1 триместр беременности

Вот и дождалась долгожданной беременности. Но вместе с ней сразу начался токсикоз(, сильнющий токсикозище. Врач сказала, что если рвоты нет, то ничего прописывать не будет. Но у меня такая тошнота ужасная, что мне каждую минуту кажется, что она вот-вот перейдет на рвоту. Как-то можно тошноту эту убрать? Не хочется чтобы она началась, и не дай бог таблетки пить или что еще хуже в больницу попасть.
Автор:
Дата:
21 ноября 2018 в 14:43

Ответы

9
Добавить ответ

Siri 21 ноября 2018

Мне обычно по утрам тошнило, так я прям в постели завтракала. Начинала с сухого печенья, а потом творожок, или йогурт.

frozenelsa 24 ноября 2018

А если днем на работе тошнит, прям посреди белого дня(.

Siri 24 ноября 2018

Способов много разных. Попробуйте может что-то подойдет. Например дольку лимона съесть, или яблока, или минералки выпить пару глотков. Чаи на травках типа фенхеля могут еще помочь, или чай с имбирем.

frozenelsa 26 ноября 2018

От лимона и минералки у меня всегда изжога. А чаи продаются в аптеке в готовом виде?

Siri 26 ноября 2018

Я сама заваривала. В аптеках походу от токсикоза вообще ничего не продается, насколько я знаю. Ну кроме общих витаминов для беременных

frozenelsa 27 ноября 2018

Мне вот тоже не встречались таблетки, на упаковке которых было бы написано "От Токсикоза!". Не понятно, неужели так сложно разработать лекарство от него, это ж не смертельное заболевание, а просто тошнота, но только не от укачивания, а другого происхождения.

Siri 27 ноября 2018

Да просто нет в природе средства, которое могло бы сделать беременность безтоксикозной.

Ирина 27 ноября 2018

Сейчас в капсулы что хочешь могут засунуть, и омегу, и броколли, и плющ. А от токсикоза есть препарат на основе имбиря, Прегинор называется. Доктор должна о нем знать. имхо

frozenelsa 28 ноября 2018

Че-то моя врачиха две недели назад о нем ничего не сказала, может не в курсе. Завтра к ней собираюсь и расспрошу о Прегиноре. Сюдя по инфе в онлайне, то это хорошая штука.